Сотрудница службы безопасности аэропорта Бангкока обокрала туриста на досмотре

В воздушной гавани Бангкока сотрудница службы безопасности украла из сумки китайского путешественника 4 тысячи юаней (около 40 тысяч рублей) прямо перед тем, как багаж оказался в машине для рентген-досмотра…

На записи с камер наблюдения было видно, что Бусакорн Сомквамде забрала пачку денег из сумки и спрятала в свой карман. В это время турист стоял рядом, но ничего не заметил. В зале вылета мужчина обнаружил, что денег нет на месте, и обратился в полицию.

При обыске в кармане у 26-летней сотрудницы службы безопасности нашли деньги. Она созналась в содеянном и уверила, что совершила такой проступок впервые. Однако руководство аэропорта полагает, что Сомквамде могла обворовывать путешественников и ранее, поскольку запись показала, что она делала это очень умело. Женщина работает в аэропорту в течение двух лет.

Пострадавший турист получил свои деньги обратно. Сотрудницу привлекут к ответственности, когда будут собраны все доказательства ее вины.

На прошлой неделе администрация воздушной гавани Бангкока усилила меры безопасности, поскольку выяснилось, что восемь работников службы обработки багажа украли товаров из магазинов duty-free на сумму более 1,5 миллиона рублей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: