В День благотворительности на Интурмаркете 2018 собрано 100 тысяч рублей для 20-летней Леры с ДЦП

Фото: «Дом с маяком»

Более 100 тысяч рублей были собраны для одной из подопечных Детского хосписа «Дом с маяком», 20-летней Леры Цыбизовой с ДЦП в тяжелой форме, из 160 тысяч рублей, необходимых на приобретение для девушки подъемника (родителям Леры уже трудно носить ее на руках), гастростомы и питания к ней.

С учетом предварительного сбора для Леры и уже объявленного (сразу же по завершении Интурмаркета) пост-сбора на этот момент уже собрано 111 408 рублей 50 копеек и осталось собрать всего 48 591 рубль 50 копеек.

7 российских регионов – Владимирская, Московская, Липецкая и Тверская области, Республика Ингушетия и Республика Коми, Камчатский край – провели своими силами 7 благотворительных аукционов, на которых разыграли гастрономические, туристические лоты и сувениры. Особый интерес у посетителей выставки вызвали туры на плато Маньпупунер (Республика Коми), по заповедным горным территориям Ингушетии, а также лечебные (стоматологические) турпакеты, которые были разыграны на стенде Липецкой области.

Свои частные благотворительные взносы внесли мастер лаковых украшений Мария Нестерова, казанский Музей чак-чака и Сообщество блогеров Travel Russia.

Включиться в пост-сбор для Леры Цыбизовой можно здесь или отправив смс на короткий номер 1200. Но обязательно собщите о вашем пожертвования организаторам Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», которые вместе с дирекцией Интурмаркета и провели этот День Благотворительности, по адресу iks1954@gmail.com: чтобы ваш взнос был учтен именно для Леры.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: